新闻详情

聊城市江北水城度假区第一次专班调研顺利开展


发稿时间:Jun 21, 2019 2:41:11 PM

6月19号,受聊城江北水城旅游度假区管委会邀请,凤岐茶社副总裁韩震、董明睿,山大凤岐茶社总经理孙建立,山大凤岐茶社商务经理张小侠等赴度假区就“凤岐模式”云上农业试点项目落地进行考察调研。凤岐茶社调研组首先与度假区党工委书记、管委会主任王立民、区党工委委员、管委会副调研员栾振波、区党政办公室主任张效王、区于集镇党工委书记王辉等进行了座谈交流。双方就度假区传统农业现状及未来度假区大数据农业的发展进行了座谈交流,双方就各自情况进行了初步沟通。

随后,凤岐茶社调研组先后到聊城一家亲现代农业园区、赵庄村发源蔬菜种植合作社、祝柴村蔬菜种植合作社、冯王贾村野菜种植专业合作社、金水种植合作社、聊城市鹏飞高端食用菌种植基地等现场调研,就基地的产业基本情况、信息化建设以及目前所面临的问题,与项目负责人进行了深入沟通。

△聊城一家亲现代农业园区

△赵庄村发源蔬菜种植合作社

△祝柴村蔬菜种植合作社

△冯王贾村野菜种植专业合作社

△聊城市鹏飞高端食用菌种植基地

△金水种植合作社

调研结束后,凤岐茶社调研组就项目调研情况进行了总结汇报,韩震表示,度假区的农业产业基础良好,但都是基于传统的农业生产模式,各基地负责人对产品品质提升、品牌打造、高端市场打通等方面有迫切的需求。根据调研情况,双方就“凤岐模式”云上农业试点落地相关合作事项进行了初步商谈。区党工委书记、管委会主任王立民表示,希望双方密切配合,按部就班,抓紧实施,推动合作项目尽快落地实施。

最后,双方就调研及沟通情况形成了备忘录。