新闻详情

山东省沂南县领导赴乌镇凤岐茶社参观考察


发稿时间:Mar 24, 2019 3:00:03 PM

2019年3月12日,山东省沂南县政府党组成员、蒙山彩蒙景区管委会党委书记、朱家林田园综合体项目副指挥黄树田等一行来到乌镇凤岐茶社考察调研。


在凤岐茶社副总裁郭瑞的陪同下,黄树田一行走进凤岐茶社大数据农业展厅,详细了解凤岐茶社的产业布局与大数据智慧农业的落地情况。凤岐茶社团支部书记夏璐为领导们介绍并展示了区块链追溯系统的应用实例。


随后,黄树田一行走进凤岐茶社智慧展厅,参观入孵科创企业的发展成果。


在全球路演中心,郭瑞向黄树田一行汇报了凤岐模式的发展、落地情况。黄树田表示,沂南朱家林田园综合体已经入选山东省新旧动能转换重点项目,荣获了“山东省特色小镇”“山东省电商小镇”等荣誉称号,更是山东省首个国家级田园综合体;而凤岐茶社作为一家创新型科技企业孵化器,在整合农业产业、导入农业资源、提供农业技术等方面优势明显,希望双方能够进行深度合作。

调研最后,黄树田邀请凤岐茶社到沂南实地考察交流,洽谈合作事宜。