新闻详情

安徽省马鞍山市科学技术局组织学习调研团到访乌镇凤岐茶社


发稿时间:Oct 27, 2017 10:00:26 AM

1025日上午10点,安徽省马鞍山市科学技术局组织马鞍山市各县区、园区分管同志,孵化器、众创空间负责任一行,在马鞍山市科技局宋冰局长的带领下,来我乌镇凤岐茶社学习调研。

在参观考察过程中,马鞍山市学习调研团认真听取了乌镇凤岐茶社副总经理郭瑞对凤岐茶社基本情况的介绍,并对目前乌镇凤岐茶社正在主推的几个孵化项目进行了深入了解。以华腾食品、丁乡食品为代表的几个智慧农业项目进展顺利,且已经收获了不错的效果和取得了不俗的成绩。凤岐茶社农业物联网节点在华腾等孵化企业中的大量使用,和其带来的显著效果,也受到了大家的一致赞扬。

此外,一行人还了解了凤岐茶社与北京大学合作所做的中国创新创业慕课的概况介绍,以及凤岐茶社的九大公共技术支撑平台的相关情况。肯定凤岐茶社为全国多地的创业环境注入了新鲜的血液,也引领了一股新的创业潮流,为更多的初创企业和需要进行“互联网+”转型升级的传统企业带来了新的发展理念和帮助。