新闻详情

山东高速投资控股有限公司党委委员副总经理马宁一行到访乌镇凤岐茶社


发稿时间:Aug 31, 2019 10:23:31 AM

近日,山东高速投资控股有限公司党委委员、副总经理马宁一行到乌镇凤岐茶社参观考察。

在凤岐孵化器团支部书记夏璐的讲解引导下,马宁一行先后参观了凤岐茶社大数据农业展厅、智慧展厅以及乡村振兴体验馆,对孵化涉农企业、助力乡村振兴的凤岐模式进行详细了解。凤岐茶社总裁傅骞、副总裁郭瑞陪同。

随后的座谈交流会上,傅骞对乌镇谭家湾云上农业试验场项目做了重点介绍,试验场将以科技园、产业园和创业园“三园合一”理念,打造集科技中心、产业中心、孵化中心、培训中心、展示中心和品牌中心为一体的全国数字农业超级接口和赋能中心。座谈交流中,考察团对云上农业试验场中乡村振兴馆在打造农业品牌中的重要作用,以及凤岐茶社借助大数据、互联网、区块链等技术手段,实现扶贫产品精准产销对接的创新模式进行深入了解。

马宁对凤岐茶社云上农业模式表示赞赏,希望双方能在现代智慧农业等领域展开进一步沟通、合作。