新闻详情

山东省创客协会成立 凤岐茶社当选协会副理事长单位


发稿时间:Aug 30, 2019 4:34:08 PM

2019年8月22日,山东省创客协会成立大会暨北斗+人工智能创客教育研讨在烟台招远市成功举办。山东省科协党组副书记、副主席纪洪波,招远市委副书记、市长吴有进,以及山东大学创新创业学院副院长邢建平、凤岐茶社张小侠等来自山东省98家会员单位的代表共计100多人参加了本次会议。

纪洪波在致辞中表示,“创客活动在我国处于探索阶段,其推进之路任重而道远,本次构建山东省级的创客协会,将为全省的创客单位、团队及个人提供良性的创新创业平台,促进众创空间相互之间以及众创空间与企业的合作,实现团队与人才、创新与创业、线上与线下相融合,打造创新创业生态系统,推广创新方法和创新实践,形成创新创业共同体”。

会议审议通过了《山东省创客协会章程》,颁发会员单位证书,并选举产生协会首届理事长、副理事长等。会议期间,选举凤岐茶社总经理傅骞为协会副理事长,凤岐茶社为协会副理事长单位。

作为山东省创客协会副理事长单位,凤岐茶社将一如既往,积极宣传创客文化、推广创客理念,加强创新创业生态系统建设,更加努力服务山东创业者,为推动我省“双创”工作新发展贡献力量。