新闻详情

潍坊市委书记惠新安会见凤岐茶社总裁傅骞一行


发稿时间:Apr 10, 2019 4:16:21 PM

2019年3月28日上午,潍坊市委书记、市人大常委会主任惠新安在富华大酒店会见了凤岐茶社总裁傅骞一行,就相关合作事宜进行了深入交流。

 


惠新安对傅骞一行表示欢迎。他说,潍坊素有改革创新、开放包容的优良传统,文化底蕴深厚,产业基础良好,特别是农业农村工作方面创造了不少经验。当前,正在加速创新提升“三个模式”,加快推进国家农业开放发展综合试验区、全国蔬菜质量标准中心、北京大学现代农业研究院等重点平台建设,这为凤岐茶社在潍发展提供了良好的机遇和平台。凤岐茶社是致力现代农业发展的信息平台企业,在整合农业产业、导入农业资源、提供农业技术等方面积累了宝贵经验。加速企业发展凤岐有需求,加快现代农业发展潍坊有需要。希望凤岐茶社发展不忘家乡,博采众长、创新提升,让“凤岐模式”在潍坊开花结果,为潍坊现代农业发展贡献力量。


傅骞详细介绍了凤岐茶社的发展模式,深切表达了在潍发展的意愿,表示将发挥凤岐茶社自身资源优势,精准对接潍坊需求,进一步发展“凤岐模式”,拓展业务领域,为创新提升“三个模式”贡献一份力量。


潍坊市副市长马清民、潍坊市委副秘书长、办公室主任宋立军、政研室主任吕尧良、潍坊市政府副秘书长、市投资促进局局长王浩、潍坊市寒亭区委书记李兰祥等出席活动,凤岐茶社联合创始人田力、副总裁董明睿、宋磊等参加会见。