新闻详情

傅骞总裁带队赴东营市考察交流


发稿时间:Mar 24, 2019 2:51:43 PM

为认真贯彻落实习近平总书记关于实施乡村振兴战略,打造齐鲁样板的重要指示精神,更好地执行省领导对《关于复制、推广“凤岐茶社模式”,打造智慧农业齐鲁样板的建议》的批示意见,在共青团山东省委的对接下,凤岐茶社总裁傅骞带队赴东营考察。


3月7日上午,在利津县委副书记、县长张晓彬等领导的陪同下,傅骞总裁一行先后到利津县颐高新经济产业园、云智创新创业示范园、云慧科技创新中心等地考察。并围绕利津县基础情况,进行座谈交流。


下午,东营市委副书记、市长赵志远在东营宾馆会见凤岐茶社总裁傅骞一行,就发展智慧农业、洽谈项目合作深入探讨交流。市委副书记、利津县委书记陈必昌,有关县区政府和市直部门主要负责同志参加。


赵志远市长对傅骞总裁一行到东营考察项目、洽谈合作表示欢迎。他说,进入新时代,东营市委六届四次全会确定了“打造山东高质量发展的增长极,黄河入海文化旅游目的地,建设富有活力的现代化湿地城市”的目标定位,而实施“三大定位”的路径都与“凤岐模式”密切相关。尤其是东营的农业资源丰富、特色产业突出,是东营市重点发展的优势产业。凤岐茶社在发展互联网+农业、整合农业产业等方面实力雄厚,双方合作空间很大。希望凤岐茶社充分发挥平台和资源优势,找准合作的切入点,帮助东营发展现代农业、培育龙头企业、放大品牌效应、促进农民增收,加快乡村振兴。东营市将成立工作专班,主动沟通对接,全程搞好服务。傅骞总裁表示,凤岐茶社将发挥自身优势,加快项目对接,全力服务乡村振兴,为东营高质量发展作出贡献。