新闻详情

山东省科技厅领导一行莅临凤岐茶社山东大学创客空间考察“互联网+”众创空间建设


发稿时间:2016-4-8 10:38:46

2016年3月10日,山东省信息通信技术研究院管理中心副主任于永信(副厅级)带领济南市科技局、历下区科技局等领导一行莅临凤岐茶社山东大学创客空间考察凤岐茶社“互联网+”众创空间建设工作。

凤岐茶社创始人傅磊、傅骞接待了来访的领导,联合创始人董明睿全程陪同。

凤岐茶社创始人兼总裁傅骞先生首先为各位领导介绍了凤岐茶社山东大学创客空间的发展史以及荣膺的系列荣誉。

凤岐茶社山东大学创客空间目前是科技部评定的国家级众创空间,也是山东省科技厅第一批省级众创空间以及山东省科协颁发的首批山东省创客之家,同时也荣膺济南市“泉城众创空间”称号。


图为傅骞先生为各位来宾介绍凤岐茶社五屏互动在线路演系统

图为于厅长与入驻团队代表“Beyond”正装团队创始人万康亲切交流

图为凤岐茶社创始人傅磊先生为各位领导介绍凤岐茶社签约创业导师情况

图为傅磊、傅骞先生为各位领导汇报凤岐茶社“互联网+”公共技术支撑平台情况

对于凤岐茶社的运营模式、发展现状以及工作成果,省科技厅于永信主任给予大力肯定,并希望凤岐茶社作为山东众创空间的优秀代表引领山东众创空间发展并带动一大批致力创业地青年走向成功。