新闻详情

临沂市国家保密局局长杨大业等一行莅临凤岐茶社(山东大学)考察”互联网+“众创空间建设


发稿时间:2015-10-20 14:55:56

2015年9月16日,临沂市国家保密局局长杨大业在山东电子学会移动互联网专委会秘书长于家欣的陪同下,走进凤岐茶社(山东大学)考察”互联网+“众创空间建设。山东成功软件有限公司总经理王乐凯、山东点指信息技术有限公司赵其营全程陪同。凤岐茶社创始人傅磊先生、总裁助理董明睿先生接待了来访的客人。

傅磊先生为来访客人介绍了凤岐茶社的五屏互动直播路演系统以及凤岐茶社“互联网+众创空间”的现代化运营模式。


董明睿先生为来访客人介绍了凤岐茶社的五屏互动直播路演系统以及凤岐茶社“互联网+众创空间”的现代化运营模式。


同时,傅磊先生为各位客人介绍了凤岐茶社为大学生创业团队提供的“互联网+公共技术支撑平台”。

目前,凤岐茶社的公共技术支撑服务体系,可为创业者提供超过10个“互联网+”公共技术支撑平台,可帮助创业企业跳过底层技术研发阶段、专注于商业模式与产品应用的创新、开发和运营,提升了创业成功率。


凤岐茶社(山东大学)的“物联网温室”公共技术支撑平台在今年5月16日至24日入选2015国家科技周成果展。国务院副总理刘延东、北京市市委书记郭金龙、科技部部长万钢等国家领导走进“物联网温室”公共技术支撑平台,与傅骞总裁亲切交流。


最后,杨局长表示,很高兴此次可以走进凤岐茶社(山东大学)考察“互联网+众创空间”建设情况,也欢迎凤岐茶社可以走进临沂,为当地创业者提供积极、高效的创业服务。