新闻详情

北大创业训练营一期精英团莅临凤岐茶社(山东大学)考察指导


发稿时间:2015-8-18 11:47:13

8月15日,以聚云科技CEO韩韶华先生、普林鑫泰CEO许文先生为代表的北大创业训练营一期精英团莅临凤岐茶社考察指导。凤岐茶社创始人傅磊先生、总裁助理董明睿先生接待了来访的客人。凤岐茶社入驻创业企业凤岐缘、汇高科技与来访企业家做了深入交流。

傅磊先生为来访的客人介绍了凤岐茶社的各运营区域、相关配套设施、五屏互动直播路演系统以及凤岐茶社“互联网+众创空间”的现代化运营模式。

随后,傅磊先生为韩总、许总介绍了凤岐茶社入驻的大学生创业团队。

同时,傅磊先生为韩总和许总介绍了凤岐茶社为大学生创业团队提供的“互联网+公共技术支撑平台”。

凤岐茶社为创业者提供了智慧农业、智慧教育、公共视频共享、电子商务等一系列“互联网+”公共技术支撑平台。帮助创业团队跳过底层技术研发阶段、专注于商业模式与产品应用的创新、开发和运营,有效降低了创业者面临的技术门槛、开发成本和风险,提升了创业成功率。

在接下来的圆桌会谈中,韩总和许总与凤岐茶社入驻企业凤岐缘、汇高科技进行了深入的交流,并详细了解了凤岐缘创业团队、汇高科技的创业项目以及市场开拓等方面的情况。

本次北大创业训练营一期韩总、许总莅临凤岐茶社(山东大学)考察指导,既体现了创业先行者对于大学生创业者的深切关注,同时,对于形成“大众创业、万众创新”的局面有重大意义。