新闻详情

青岛国信资本投资有限公司高层莅临凤岐茶社(山东大学)考察


发稿时间:2015-8-18 11:39:24

2015年8月10日,青岛国信资本投资有限公司副总经理邱虹一行莅临凤岐茶社(山东大学)考察。凤岐茶社创始人、济南果壳视界信息科技有限公司总经理傅磊,凤岐茶社创始人、总裁傅骞接待了来访的客人,凤岐茶社总裁助理董明睿全程陪同考察。

傅骞总裁为来访客人介绍了凤岐茶社入驻的创业团队以及五屏互动直播路演系统。

在随后的圆桌会谈中,傅骞总裁介绍了凤岐茶社的服务理念和服务宗旨以及凤岐茶社开展的创新创业服务工作。

同时,傅骞总裁为介绍了凤岐茶社为大学生创业团队提供的互联网+公共技术支撑平台

凤岐茶社为创业者提供了智慧农业、智慧教育、公共视频共享、电子商务等一系列互联网+”公共技术支撑平台。帮助创业团队跳过底层技术研发阶段、专注于商业模式与产品应用的创新、开发和运营,有效降低了创业者面临的技术门槛、开发成本和风险,提升了创业成功率。


凤岐茶社(山东大学)的“物联网温室”公共技术支撑平台在今年5月16日至24日入选2015国家科技周成果展。国务院副总理刘延东、北京市市委书记郭金龙、科技部部长万钢等国家领导走进“物联网温室”公共技术支撑平台,与傅骞总裁亲切交流。

邱总表示,很高兴能有机会走进凤岐茶社了解这种互联网+众创空间创新的创业服务模式。相信国信资本与凤岐茶社在团队孵化、投融资对接、产业资源对接等方面可以有良好的合作。相信在凤岐茶社(中国海洋大学)建设完成后,国信资本与凤岐茶社可以成为亲密的合作伙伴。最后,邱总邀请凤岐茶社可以走进青岛国信资本参观考察。