新闻详情

山东科技职业学院再次访问凤岐茶社(山东大学)


发稿时间:2015-8-18 11:03:35

2015.6.26,山东科技职业学院信息工程系主任徐晓雁、产业中心主任周先景莅临凤岐茶社(山东大学)考察后,15.6.28,山东科技职业学院张善阳一行又走进凤岐茶社(山东大学),学习高校如何更好的为学生创新创业进行服务。


凤岐茶社总裁助理董明睿接待了来访的客人。董明睿为来访客人介绍了凤岐茶社为大学生创业团队提供的互联网+”公共技术支撑平台。在强有力的技术资源保障下,创业团队通过创业技术支撑平台,可以进行产品迭代开发、产品原型塑造、商业模式完善、市场推广等工作,这样就大大降低了创业团队的创业成本、提升了创业成功率。


董明睿重点介绍了凤岐茶社入驻团队——星火直播创业团队。星火直播互动平台是全国首个能够实现视频直播、互动的明星互动平台。凤岐茶社互联网+”公共技术支撑平台为星火直播创业团队提供当下最先进的流媒体传输技术,很好的将明星互动融入移动互联网,以实时视频直播、互动的形式,让明星与粉丝面对面实时互动、交流。星火直播互动平台成为国内首个直接、高效、创新性的明星直播互动交流平台。


最后,张善阳表示,相信山东科技职业学院与凤岐茶社的合作,必定是顺畅、愉快的,并且会很大程度上促进大学创业土壤的改善,也会为潍坊市创新创业环境的改善,起到积极、促进的作用。